Никакой философии

Вам, женщинам, в любви видней –
Вы любите ушами,
А мужики, как правило, скромней –
Руками и глазами.

Закон желаньям вопреки,
Но, слава Богу, что не в Вашей власти,
Иначе не было б любви,
Ну, а в любви – безмерной страсти.


Рецензии