еще одно размышление на тему хочется

Хочется глаза себе выколоть,
Чтоб не видеть позора.
Чтоб они из глазниц вытекли...
Стать проклятьем своего взора....

И белое стало красным,
Синее  в небытие ускользнуло,
Черное - такое прекрасное
В веках бытия утонуло...

И краски сменились
На что то черное, непонятное
И больше не вижу я света белого,
Его сменила тьма необъятная...

Я была и раньше счастлива,
Но ударом в сердце,как дозор
Сменила на тьму солнце ясное
Век бы не видеть мне этот позор...

И теперь сижу я в квартире,
В своем мире теперь я живу,
воспоминания есть плохие...
Но сбежать я, увы, не спешу...


Рецензии