шабаш

Где ночь... где тихо тает снег...
Где тьма не может без разлуки...
И где луна кровавая с небес
Тихонько умывает руки...

Где в полночь засияет свет
И озариться лысая гора.
Где скажем чуть слышно - нет...
И где наступит шабаша пора...

Где всретятся учителя с учениками,
Где будет каждый отомщен,
И где повысят тебя рангом,
И скажут на кого ты обречен...

И скажем мы друг другу - До свиданья.
И молча уберемся прочь...
Что бы вернуться рано или поздно...
На пятнично тринадцатую ночь...


Рецензии