Зимы краса

Зимней стужей летних измен,
Румяня щёки морозных дней,
Краса женской души видна.
Орлиный нос снежных гор душа чиста,
Не видя истинных красот снежной дамы,
Не тянет на других козлом лесть,
Быть с любимой век не надо Лета измен.


Рецензии