***

Я всё ещё люблю тебя,
на радость,или на беду,
и каждый день календаря,
во сне ли это,на яву.

Я с безысходную тоской,
тревожно думаю о ней,
тот образ,ангел неземной,
ещё живет в душе моей.

Всё позабыть пытаюсь вновь,
всё безустанно,безысходно,
во мне живёт моя любовь,
но не взаимна,не угодна.

Когда я вижу этот взгляд,
всё от него,бежать пытаюсь,
как в кандалах,покорный раб,
с сердечной болью,наслождаюсь.

Наверно глупо и смешно,
вокруг немало женщин славных,
за что люблю её,за что...,
жаль,нет взаимных трех слов главных....
                2.12.2010год.


Рецензии