Время, время...

И вовсе не быстро время бежит!
Это мы его просто толкаем.
Изредка дома им дорожим,
Где-то в пустынях роняем.

То мы вдогонку,
То время за нами,
То мы летим,
А оно догоняет.

Убьем, а потом
И ночью
И днем
Его
Беспощадно
Теряем.


Рецензии