Давай...
счастьем прожитым давно,
может в тишине услышим
как любовь ушла на дно...
Подойди... давай попросим
света в души к нам налить,
и монетку вверх подбросим -
может решко? чтоб решить:
Будем ли мы наши чувства
оживлять... или под крест?
(ты не думай. мне не грустно....)
на погосте много мест...
Или все же прыгнем вместе
в отражение моста...
не хочу, чтоб в нашей пьесе
прозвучало: "Жизнь пуста..."
Свидетельство о публикации №110120408681