Примета

Сгорает спичка
Не до конца
И как привычка--
Два дымных кольца.
 
И два портрета,
Как две судьбы.
Дурная примета
Упасть со стены.

Нас в мире двое...
На пятой неделе
Узнаем,что трое
Нас будет в апреле.

Но в тот же год
Примете сбыться
Поможет тот,
Кто не родится.

Нас в мире двое,
Как по привычке,
Как рядовое
Сгоранье спички.


Рецензии