Светлый Ум я уважаю!..
Всё по полочкам! в размер!
Рифма - модница невинна,
Вторглась прелестью "гетер"...
Бюст покажет!.. Зад наставит!..
Веселится ум, как сноб!
Ум такой достойный "славы!!!"...
А по мне - его бы в "гроб!"
Светлый Ум я уважаю!
Пред ним шляпу я снимаю!
Вот ему я шлю привет!
От своих звёздных планет!
Свидетельство о публикации №110120408618