Я не отдам тебя другой

Мы повстречались в интернете.
Мужчины лучше нет на свете.
Теперь ты мною стал любим.
Любимый,Богом будь храним!

Ни что не вечно под луной.
А так же милый мы с тобой.
Родной мой,нежный,дорогой!
Я не отдам тебя другой!

В душе я нежность сохраню.
Тебе при встрече подарю.
В то время,что дано судьбой
Я буду только лишь с тобой.

Единственный,любимый,сладкий!
Краду тебя у всех украдкой.
Но хочется о НАС кричать,
Ведь о любви нельзя молчать.


Рецензии
Оксана, в интернете, такая любовь возникает! Желаю и вам крепкой любви и счастья!)))))))))))))

Елена Ларская   04.12.2010 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена.Надеюсь найти настоящую..

Изумруд Елисеева Оксана   05.12.2010 00:48   Заявить о нарушении