Soulfly Бум!

7/Boom !

Primitive 2000

(Max Cavalera)

***

Каждый раз , как я думаю , что же мне делать ..
У тебя не жизнь , в тебе нет уваженья .
Каждый раз , как я думаю , что же мне делать ..
Ничего для тебя , только пренебреженье .

Кровопийцы  и лицемеры
Воруют воздух , которым мы наслаждаемся .
Притворно делают вид ,
Чтобы казаться теми , кем не являются .

Когда им что-то нужно , они вьются вокруг ,
Стараясь что-то от вас получить .
Но я то знаю , кто на деле со мною ,
И кто мне враг , чтоб его проучить .

И - бум !
Что ты получил ?
Что ты , что ты получил ?
Что ты получил ?
Бум !

Счастье , чтобы его отдавать ,
Любовь к ближнему , чтоб уважать .
Дайте больше , чем можете взять ,
Дайте жизни , души и огня .

Они вас используют как инструменты ,
Считая людей круглыми дураками ,
И думают , что ото всех это скрыто ,
Но я это вижу , и бог это знает ..

Я всех вас имел , и имел вашу низость .
Или будьте как все , или вас здесь не будет  .
Я не стану хитрить и играть в ваши игры ,
Прочь от моих друзей , или будьте здесь люди .

Дайте больше , чтобы больше взять ,
Дайте жизни , души и огня .

***


Рецензии