на голубом холсте рисую...

на голубом холсте рисую
немного солнечных лучей.
их свет, небес не раздвигая,
пролит на одинокий крест.
а тот, в тени берёзы прячась, лучи
холодным древком молча отражает.
И лишь вокруг живоё всё играет,
и забываешь о тоске,
несёшь свой перст.
рисуя дальше
оживаешь.


Рецензии