Ее Высочество
билеты взял и пригласил Татьяну.
Комедию давали - обхохочешься!
Звала Нева, прогулка, рестораны...
На все анонсы - "нет и нет" ответила,
в машину села в ближнем переулке.
А я шагал потерянно, невесело,
хоть Петербург был сказочной шкатулкой.
Так и остался фарсом и загадкой
ее приход на первое свидание.
"Бонаквой" запивал я шоколадку.
И вечер этот стал мне назиданием.
...Я не тревожил, и она не позвонила.
И каждый строил жизнь, как ему хочется.
Вот так и становись необходимым,
вот так и обретай Ее Высочество.
Свидетельство о публикации №110120408555
Светлана Монахова 25.12.2010 09:35 Заявить о нарушении
ирония - благое дело!)))
Левый Руль 28.12.2010 23:40 Заявить о нарушении