А кто же ОН?

Я прочитал стихи,не понял
А кто же ОН,что всех нас "донял"?
Быть может тут сидит-обман?
Ведь появился как-дурман.
И разум девы-поглотил.
Её мы-любим!КРОКОДИЛ!
Не может внятно-объяснить...
Так пусть перестаёт-ВРЕДИТЬ!
Стихира всем!А ОН не наш!
Возьмём ЕГО на абардаж!


Рецензии