Чужим
Мне тоже нужно где то жить!
Мне тоже нужно чему то верить!
Мне тоже нужно кого то любить!
Зачем вы стреляете в мой народ?
Зачем вы сужаете петли на шеях?
И дети с рождения падают в лед,
Отравлены острыми иглами в тенях...
;Я плачу кристаллами светлых слез,
Но вам все равно вы жестоки до дна!
Желаете кровь разлить каплями рос
И сжечь мою землю до пепла, до тла...
Вы гнете осанки любимых людей!
Ломаете стены священных домов!
Не вижу того, что было б темней,
Чем ваши желания призрачных снов...
Свидетельство о публикации №110120408527