Музыке

Господи, как грустен этот вальс
Прорвавший стробоскопом небо
Кружащий медленно листву
В пути от дерева до тлена

Как бесконечен этот миг
Сковавший трепетную грудь цепями
Умывший ночь и приглушив мой крик
Своими крупными слезами


Рецензии
и какой это был вальс?

Юлия Гайд   01.09.2012 12:12     Заявить о нарушении