Фантазия на тему Stenberg Каменная гора

  Фантазия на тему: Stenberg

Стоит совсем близко у моря
Каменная гора,
С волною неистовой споря,
Стоит одиноко она.

Ветер холодный терзает
Грудь исполина всегда,
Словно не ощущает
Боли – никогда…

Мрачное скопленье
Камня и твердой земли,
Замкнутое ощущенье
Упрямства и простоты…

А ветер все бьется и мечет
Волны – в никуда…
И только чайки взывают
О боли его  иногда…


Но ты подойди поближе,
В душу его -  загляни:
Нежное сердце увидишь,
Которое – внутри…
              2010г.


Рецензии