Золотая рыбка

Сегодня я пришла домой,
А на столе,аквариум стоит.
С прекрасной рыбкой золотой,
Мне улыбаясь рыбка говорит.

На солнце чистым золотом сверкая.
В волнении плавнички ее дрожали.
поверь,я рыбка вовсе не простая,
Я заберу с собой твои печали.

Но улыбаясь рыбке я сказала,
Я в счастие не верю уж давно.
Ущло в небытие ,о чем мечтала.
Уж гибнет нежное любви зерно.

Тебя ж любя, я выпущу на волю.
Тебе уж в клетке больще не сидеть.
Уж лучше выполню твою я волю.
Чем на твои мучения смотреть.

Плыви,родная будет все как в сказке.
Но только будет все наоборот.
В пути ты,встретишь и любовь и ласку.
Я ж завершу,свой сказочный полет.

И пусть тоска мне душу разрывает.
Тебя я не забуду ни когда.
И ты,не забывай меня родная.
А думай обо мне хоть иногда.


Рецензии