Усталость

Пусть не ангелы нас вдохновляют
Не судьба видно  нам согрешить
В этом мире безудержных правил
Здесь ни каждый способен любить.

Наши музы порой неприступны
Ну а кто-то и вовсе ушел
Эти строчки вдогонку: "постой же"
Вряд ли снова нарушат покой

Им неведомы наши гонения
Вся усталость от этой любви
Как же хочется просто смирения
В теплоте у камина найти


Рецензии