Давай поиграем...

Давай поиграем... в прятки.
Не вижу тебя в своём сердце.
Потом поиграем... в загадки.
Любовью со мной не согреться.

Давай поиграем... в разлуку.
Быть можем, нам станет
                полегче?
Ты не протянешь мне... руку.
И нервы в кулак и... покрепче.

Давай поиграем... в "Забудем".
Что было, когда-то, с тобою.
Давай поиграем... в "Не будем".
Теперь... ты уже не со мною...

        / 4.12.10 /


Рецензии