Монстр

*Я нашел одно из ранних своих творений, оно носит отрицательный характер, и является безумной фантазией перевоплощения*

Я хочу поведать вам сторону другую
Ту, где я всё время враждую
О сокровищах черного сердца
Терзаемого тьмой – мне некуда деться

Ночь, дождь или снег
Тьма, а света нет
Терзаемый мукой отравленного разума
Грех совершается внутри моего естества

Ночь приходит
Ночь тьмы
Ночь ужаса
Ночь голода по плоти
Ночь зова
Ночь зова черного сердца

Свершилось!

В тьме кромешной духовную плоть я резал свою
Покаяние будет тяжелее деяния, кровь заглушит страданье
И я не прощу сам себя
Черный яд будет болью течь по венам

Плотоядным монстром я живу много веков
Пролил море крови своей я, чужого мяса сожрал гору кусков
К самому себе лишь отвращенье
Завершилось давно моё превращенье

09.08.10.


Рецензии