И сердце не дышит, и сердце не бьётся
С тобой моя радость, с тобой моё солнце!
При свете луны я, упав на колени,
Скажу: "Забирай мою душу скорее!"
И роз аромат и дыхание ночи
Тебе, для тебя, выбирай всё, что хочешь!
Желанья твои я исполню мгновенно,
Любимая, будь же всегда вдохновенна!
Глаза звездопад отражают нелепо,
Глазами моими ты ночью согрета!
Мелодии нежно пронзают мечтою,
Луна, тишина и ты рядом со мною!
Уста переполнены сладостью страсти,
Малышка моя, ты мой свет, моё счастье!
Вопросы, ответы, паденья, удачи,
Лишь рядом с тобой для меня что-то значат!
Держа твою руку я, словно, летаю!
Котёнок мой, милая, нежность родная!
Все мысли сольются в порыве желанья,
Дарю поцелуй свой тебе на прощанье!
И, только проснувшись, забуду, что было,
В окно горько бьёт лишь ночное светило!
Свидетельство о публикации №110120408428
Что чувствует женщина-мне знакомо,а вот мужские чувства...
Ваши стихи мне нравятся.
Очень нежные.
Желаю творческих успехов и,конечно же,счастья...
Любовь Соломаха 26.03.2011 17:08 Заявить о нарушении
Александр Карецкий 26.03.2011 20:05 Заявить о нарушении