Ты для меня

Ты для меня - свет
Я для тебя - тьма.
Ты для меня - бред,
Значит, сойду с ума.

Ты для меня - жизнь
Я для тебя - смерть.
Хочешь уйти вновь?
Я не запру дверь.

Ты для меня - сон
Я для тебя - здесь.
Ты для меня - стон,
Нет сил нести крест.

Ты для меня - день
Я для тебя - ночь.
Ты для меня - всё,
Снова иду прочь.

  4 декабря 2010


Рецензии