я вся своя.. ни для кого

Январь все ближе. Все сильней
движения души моей.
Движенье жизни? Нет, поверь,
для жизни тут закрыта дверь.
Здесь никого. Здесь пустота.
Здесь только я. Одна... одна.
Веселье, смех вокруг, а я
ни для кого. Я вся своя.
Я не подарок, не сюрприз,
не чей-то праздничный каприз.
Я не слеза, не чей-то смех...
Просто на свете нет уж тех,
кому нужна. Кто нужен мне,
того уж нету на земле.

05.12.2010г


Рецензии