Зря думаешь...

Зря думаешь, что вот теперь
               
Зима пойдёт другая
               
Сегодня снова оттепель,
               
А завтра всё растает               


Каприз погоды - не вопрос
               
Легко переживаем
               
И если завтра вновь мороз,
               
Согреть тебя желаю.



04.12.2010


Рецензии