Любимому, написано перед свадьбой

Шепчи, шепчи слова Любви!
Пусть обжигают душу страстью.
Пусть в этот вечер на двоих
Соединяют нас объятья.

Любимый мой, вся жизнь моя
Гроша без чувств твоих не стоит,
И чувствую, и знаю я,
Что буду счастлива с тобою!

Целуй, целуй, хороший мой!
Твой поцелуй весною веет.
Да! Да! Хочу я быть женой
Твоею! Милый мой, твоею!


Рецензии