Сумашествие

Ты будешь плакать в январе пуская слёзы в тишине
Без мыслей шума в пустоте моих безветреных устах 
Лаская нежностью слезу
Ты проговаривала
"Почему так трудно жить в этом странном мире?
И за что порою так сильно мы страдаем?
Нет любви на этом свете...
Есть безчувственные люди...
Нет в них жизни
Есть тоска и злость
От которой они устали
И мы порою забываем обо всём что есть люди
Совершенно на нас непохожие
У них другие расценки на жизнь
Да они грустны
Поэтому им так сложно найти пару..."
Ты продолжала грустить,снова ныть,психовать
Кидать,бросать свои тетради
Пройдёт день и ты успокоишься
Но утром всё повторится вновь...


Рецензии