Кто-то, но не ты
Забыв печали грустные черты.
По зову в двери эти заходила,
Уверовав в абсурдные мечты.
С тобой была, тобою восхищалась,
Но в жизни нашей правят бал скоты.
Считала ненадолго попрощалась,
А ей достались сердца лоскуты.
Пройдут года, забудутся печали,
Построят вновь сгоревшие мосты,
И пустоту, что ей оставил на прощанье,
Собой заполнит кто-то, но не ты.
4 декабря 2010
Свидетельство о публикации №110120408350
Правда грустное немного..
Капля Неизвестности 04.12.2010 21:45 Заявить о нарушении