Наркоз
Врачи.Грань.
Но ее ничего не пугает.
Ей не страшно уже ничего...
Ни потеря,ни смерть..
Ни любовь и ни слезы...
Ведь она под наркозом...
Он глубок этот сон,
Кабы не был он вечен.
Кабы не был таким...
Ведь тело ее между жизнью и смертью...
Его сердце болит,а наркоз не отходит.
СОн все крепче и крепче,
А сердце не бьется...
И вдруг гудок:"Она проснулась?"
А в тот момент-пульса нет.
Наркоза нет.
Жизни нет.
Свидетельство о публикации №110120408330