Осеннее...
Расплескала краски по паркам и дворам,
Но всё чаще плачет и тоскует очень,
И спешит отдаться северным ветрам.
Не спеши, не надо, я дождям не рада
(Там зима успеет души леденить).
Одевайся осень в яркие наряды, -
Ты ещё успеешь головы вскружить!
Пусть ложатся листья лёгкой
жёлтой сказкой
На ещё живые летние цветы.
Осыпай Любовью, Нежностью и Лаской,
Оживляй Надежды, Мысли и Мечты…
Свидетельство о публикации №110120408316