***
И от того глупеет,
Но рядом много тех,
Кто и его тупее,
И с ними он живет,
По-доброму общаясь,
С течением годов
В плебея превращаясь.
Но стать патрицием
Нужны больше деньги,
И лишние тогда
Моральные сомненья...
Свидетельство о публикации №110120408300