Коротая с ручкой век

Власть от века есть у слова
Арсений Тарковский

власть от века есть у слова
чувствуя свою судьбу
не пишу о ней ни слова
сглазить нехотя могу

изморозь нарядит ветки
и из дома как из клетки
из окна гляжу на снег
коротая с ручкой век



графика лики волчек


Рецензии