В часы тоскливого раздумья

В часы тоскливого раздумья,
Когда душа как на игле,
И все доходит до абсурда,
Ты вспомни обо мне.

Подумай просто обо мне,
И знай, я буду рядом.
Пускай лишь мыслью, но тебе
Ее не будет мало.

Потом во сне к тебе приду
Я вместе с ангелом твоим.
И твой чудесный, детский сон
Всю ночь останется храним.

И как не сложится судьба,
Куда не бросит случай,
К тебе примчусь всегда
И постараюсь сделать лучше.

И пусть все выглядит нелепо,
Забросив все к тебе я мчусь.
Я зову сердца внемлю слепо,
Тебя любить не разучусь!


Рецензии