Кондратий

                "Не пропьешь талант, братишка",-
                Говорила мне сестра.
                А я хмуро улыбался,
                Просыпаясь с бодуна.

                И не зная, сколько пропил,
                Я не знал как дальше жить.
                Мне хотелось только выпить
                И пустой стакан разбить.

                Я вчера был сильно вдатый.
                Что мне делать? Как мне быть?
                В гости к нам пришел "кондратий".
                Он теперь здесь будет жить.


Рецензии