Аборт

Дети - цветы жизни,
Мы срываем цветы те на раз,
Мы можем, мы в силах
Оборвать ее нитку сейчас.
А если этот вот ребенок,
Чья жизнь еще не началась,
В своих мечтах увидеть маму
Желает именно сейчас.
Пусть его сердца и не слышно,
Но он питается теплом,
Заботой мамы и тоже дышит,
Все тем же самым воздухом.
Он маленький, а ты большая,
Как можно кроху обижать?
Ты пойми, от слова Мама
Ведь все равно не убежать.
Пускай ты скажешь - не готова,
Но он мечтает увидеть свет,
Тебя увидеть и заплакать,
Ведь кроха тоже человек.
И не смей бросать его в помойку,
Он беззащитный!!! Так нельзя!!!
Ты лучше поцелуй ребенка
И нежно посмотри в глаза.
Ведь он все чувствует, все знает,
Пусть он еще совсем дитя,
А жизнь нещадно отнимая,
Ты превратишься в дикаря.
4.12.2010


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/11/28/4844
Стих очень замечательный. А это почитай.

Светлана Юркевич   24.12.2010 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.