Про неё

Никто её не утешил,
Когда она плакала горько.
Страшилище, словно леший,
И в этом виновна только.
Когда все вокруг веселились,
Никто про неё не вспомнил.
Глаза её грустно светились,
И мрак её жадно обнял.
Никто о ней и не думал,
Пока она не сказала,
На друга наставив дуло:
"Приходится тратить жало!"


Рецензии