Запах тополей
В истоме поклоненья громовержцу,
Как негою кипит вокруг земля,
И дрожь идет от пальчиков по сердцу?..
Вы помните, как пахнут тополя,
Когда мальчишки грезят о русалках,
Им музыкой звучит полет шмеля,
А солнце подпевает гаммы в парках?..
Вы помните, как пахнут тополя,
Но лишь проснувшись утром на рассвете,
Поймав в прозрачном небе журавля,
Поверите, что счастье есть на свете.
Свидетельство о публикации №110120408209