Берегите свою душу от зла

Берегите свою душу от зла
При рождении она чиста, как слеза.
И звенит она как горный ручей
Лишь любовь и доброта живут в ней.
Берегите свою душу от зла
Злость и ненависть душе не друзья
Если вдруг они найдут в ней приют
В пепел душу превратят и убьют.
Зависть для души тоже яд
Из нутрии её грызёт он как враг
Желчью изойдёт человек
Будет для него адом век.
Берегите свою душу от зла,
Берегите для других, для себя
Ведь душа для Бога тем и ценна
Если в ней живут любовь, доброта.


Рецензии
Людмила.
Отлично.
Всегда надо беречь душу от зла.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.12.2010 21:11     Заявить о нарушении