Поменяется цвет...

Скоро Зима все дороги спрячет
И деревья укутает снегом,
Тропинка до дома, в ночи,
Отливать будет искрами неба

Воздух будет пахуч и сладок
Ёлки спрячутся вновь под снегом
В моём Городе, очень тихо,
Поменяется цвет на белый...


Рецензии