Кто ты!?
Всего лишь легкий вздох Вселенной.
В смятеньи разум. Не постиг
Сей замысел. Он кем творЕнный?»
(Верочка Журавлева)
Кто ты!? Ты женщина, помилуй Бог!?
Ты - моря бриз, ты - майский ветер,
Ты можешь лучшей быть на свете,
А можешь, душу взять в острог…
Ты вправе,- требовать, дарить,
Рожать детей, сорить деньгами,
(В ларьке, иль просто - на Майами…)
Варить, стирать, хандрить, творить…
Пушистой быть, как первый снег,
Быть очень умной и невеждой,
Ты можешь, верой и надеждой,
Кому то стать на долгий век.
Ты – женщина! Ты - соль земли!
Ты – сердца боль! Ты – центр Вселенной,
Огромной, необыкновенной,
Той,- что любовью нарекли!
Свидетельство о публикации №110120408160
Молчаливый Странник 27.01.2011 16:48 Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом,
Верочка Журавлева 27.01.2011 16:58 Заявить о нарушении
Галина Миневич 23.02.2011 17:24 Заявить о нарушении
Молчаливый Странник 23.02.2011 20:18 Заявить о нарушении