Чудес не бывает!

  Чудес не бывает! Последнее чудо
Свершилось, когда в этот мир ты пришёл.
Второго рождения просто не будет
И жаль мне того кто себя не нашёл.

Свой путь отыскать в этой грязной пучине
Способен не каждый, но каждый бы мог
Достойно прожить по одной лишь причине,
Что в сердце у смертного должен быть Бог.

Господь ведь не требует нечто такое,
Чего человек бы не смог совершить.
И небо он создал для нас голубое
И землю, которую надо любить.

Чего ж вам ещё? Да живите спокойно!
Не требуйте лишнего вы от Небес.
Что Бог вам отмерял пройдите достойно,
Без слёз и без жалоб несите свой крест!

Пусть каждый наш шаг Провидением взвешен,
Но людям дороги открыты везде.
И тот кто душою был чист и безгрешен,
Когда-нибудь выплывет к чистой воде!


Рецензии