Письмо

Замурованный в стенах,
как в темнице сырой,
с отчаяньем в сердце
и с любовью слепой, 
И не выйти на волю
от обиды в груди,
не судите Вы строго,
мать родная прости,
Линчевала меня 
старуха  злая Любовь,
вонзила мне когти,
растерзала мне плоть,
И от этой напасти
мне не скрыться, уйти ,
мне не жить в этом мире
безрассудства и лжи,
Я прощаюсь с Вами
в этот сумрачный день,
Мать не плачь надо мной
и не стой  словно тень,
Ухожу я от Вас
в мир безоблачных  грез,
мать родная прости за обиды слез…


Рецензии