Порадуемся вместе!
людям всем я стих сотку
и, быть может, белоснежным
зимнем счастьем напою.
Покажу узоры льдинок
в замороженном окне,
как они блестят на солнце,
преломляя свет в себе.
Как лежат снега на травах,
не пуская к ним мороз.
Как в пушистых зимних шубках
кроны счастливы всерьез.
Как под вечер вьюги тихнут,
засыпает лес на ночь,
как зверюшки тропки топчут
под сияньем ярких звезд.
Как проснется запоздало
солнце в нежной синеве,
как нагреет землю щедро
и зависнет в вышине
Сердце любит эту сладость
И как в дверь стучится в грудь.
Просит лишь умножить радость,
Взяв с собой кого-нибудь.
Свидетельство о публикации №110120408103
Татьяна Седакова 26.12.2010 22:17 Заявить о нарушении
Геннадий Денскевич 08.02.2011 00:16 Заявить о нарушении