Кармель

Помянем, земеля,
Сгоревших на Кармеле.
Они были чьи-то сыны-
Теперь им не снятся сны!
У демократии много лиц-
Они*ехали спасать убийц.
Тюрьма за кадром не видна,-
Давай земеля,до дна!!!
*Работники тюремной охраны.


Рецензии