Последнее

Ночь-подруга со мной до рассвета
Разделила тоску и печаль.
Просто рядом тебя уже нету
Всё ушло, мы расстались, а жаль.
Нами пройдено было немало
Много прожито радостных дней,
Но вот только чего-то не стало.
Вместе быть нам всё стало трудней.
Начались бесконечные ссоры
И куда-то исчезла любовь.
И не стало той в жизни опоры,
Чтобы чувства воскреснули вновь.
Для тебя стала чем-то неважным,
А раньше была дорога.
Может быть, и поймёшь ты однажды-
За тебя я бы всё отдала.
Как любила, ждала и как верила,
Как печалью томила себя.
Не часами – секундами мерила
Я то время, что была без тебя.
Как бежала по первому зову
Всё прощала, любовь берегла
Всё тебе дорогому, родному
В этой жизни бы я отдала.
Сколько ласки, тепла я дарила
Сколько раз выручала тебя.
Просто искренне, нежно любила,
Отдавая тебе всю себя.
Я взамен ничего не просила
Лишь бы, милый мой, рядом ты был.
Унижалась, о встрече молила,
Чтобы ты обо мне не забыл.
Ты с любовью моею, играя
Разбивал все надежды, мечты.
Точно знал, что твоя навсегда я
И всё будет как хочешь ты.
Предавал, унижал, оскорблял
Всё терпела и молча ждала.
Ты с друзьями всё время гулял,
А я оставалась одна.
Ты как с куклой со мною играл
Получал всё, что нужно тебе.
Как же ты тогда не понимал,
Что очень больно делаешь мне.
Может чудо случилось, не знаю
Будто резко открылись глаза.
Поняла, что с тобой погибаю,
Что тебе я совсем не нужна.
И решила начать жизнь сначала.
Залечить своё сердце от ран.
Как же раньше я не замечала,
Что слова твои – полный обман.
Может быть, пожалею однажды,
Может сердце заноет в груди.
В одну реку не входят дважды.
Просто больше меня не зови.
Этой ночью я вспомнила всё:
Все счастливые светлые дни.
Всю любовь и твоё всё тепло,
Что дарил когда-то мне ты.
Это всё никогда не забуду,
Тебя вспомню, возможно, ещё,
Но такою как раньше не буду.
Всё ушло, не вернёшь ничего.


Рецензии