***

Как среди толпы и предрассудков
С Вами нас смогла свести Судьба?
Может быть, всего лишь на минутку?
Ну а, может, все же на года?

Вы молчите... Может, Вы и правы...
Может, эта встреча на беду?
Я давно живу не по уставу.
И не по уставу - не уйду!

Можно я немного ближе сяду?
Можно загляну я Вам в глаза?
Даже и не верится, - Вы рядом!
Были Вы чужим мне час назад...

И назло законам и запретам
Хочется мне Вас при всех обнять...
Все же я смолчу сейчас об этом...
Сможете без слов меня понять?

Правильно. Молчите! Слов не надо!
Сердце не нуждается в словах!
Все-таки не верится, - Вы рядом
И любовь уже у нас в руках!

Может, на беду нам эта встреча
И любовь растает словно дым?..
Положите руки мне на плечи
И давайте с Вами помолчим...


Рецензии