кто я? от куда? куда я иду?

кто я? от куда? куда я иду?
скажите мне люди, что там я найду?
сколько придётся скитаться, блуждать?
что бы найти всё и в миг потерять?
сколько придётся во тьму мне глядеть?
что бы понять, что света здесь нет
Грома раскаты и капли дождя.
всё что осталось здесь у меня...
ну и конечно моё отражение
в нём тонки грани предубеждения.
но иногда глядя в зеркало тьмы.
себя мне порою трудно найти..
2008г


Рецензии