Позволь...

Не вместе, не рядом... врозь,
Ты где - то с другой...пусть.
Не стой! В меня камень брось,
Заполонила проклятая грусть.

Не страдать, не любить...смерть,
Чувства не познать... пустота.
И опять в душе... круговерть,
Ходит кругом моя голова.

Не дышать, не ждать... поздно,
Отпустить на свободу... боль.
Всё, что вчера... несерьёзно,
Ты ему всё забыть позволь.

Неможно, не нужно... прости!
Закрой на минуту глаза.
Дай шанс... себе... отпусти...
Всё прошлое смоет слеза.


Рецензии
Ирина.
Когда Любишь, нельзя расставаться.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.12.2010 07:59     Заявить о нарушении