Портрет
Порою карие, ну, а порой- зеленые.
А в волосах- гуляет ветер вольный,
Распутывая нити хладнокровия.
Его мечты, игрою и таинственностью
Обманывать не станут.
Они- просты, немного, и наивны-
Без лести и обмана.
Свидетельство о публикации №110120407996