полосы

что же я сделала неправильно?
что было не так?
неужели никак не исправить мне?
чего не хватило?такта?


в чем провинилась я?
за что ты меня разлюбил?
слезы крупнее капель дождя,
почему ты горел и резко остыл?

Неужели не помнишь ты?
вкус любви,вкус моих губ?
как же счастье и наши мечты?
почему ты стал резок и груб?

Почему ты молчишь, почему?
неужель не скажешь мне правды?
задыхаюсь без нее, без неё я тону,
она нужна мне любая, правда-правда.

Но в ответ опять тишина,
ни звука, ни твоего голоса,
боли снова залпом до дна
прячась за длинные русые волосы...
в чем любимый, моя вина?
почему моя жизнь без тебя...одноцветные серые полосы?


Рецензии